Ничего не изменится

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Ничего не изменится,
Всё так и будет:
Солнышко встанет,
Ветер подует.
Выпадет снег
И прольются дожди,
Вечером снова
Зажгут фонари.

Будет весна,
Ручьи побегут.
Откроют влюблённые
Сложный маршрут.
Откроют учёные
Новые звёзды.
В космосе путь
Будет славный проложен.

Свадьбы сыграют.
Детки родятся.
Будут снежинки кружить
В лёгком вальсе.
Всё будет так же,
Как было и раньше.
Поставят балет.
Исполнятся танцы.

Может, немного
Чуть по-другому.
Птицы-мигранты
Двинутся к дому.
Цветы отдадут
Аромат томных масел.
Жизнь продолжается.
Мир так прекрасен!

 
===============
23.11.19
г. Пермь
14.00