Я устал от разных штучек 2014

Влад Норманн
Я устал от разных штучек,
что творят в ночи ветра,
разгребая, словно кучи,
в небе тучи до утра,
как им это не наскучит,
кто покою их научит,
может хватит тучи мучить? -
ветры, спать давно пора!