Уходят без спроса порою друзья...

Елена Чалиева
Уходят без спроса порою друзья,
далёко, далёко, в такие края,
откуда они к нам уже никогда,
зови не зови, не вернутся сюда.

Останется с нами лишь светлая грусть,
и что-то ещё, что понять не берусь,
и мысль, что не сможет никто заменить
нам их, но приходится всё-таки жить.