там где ты, там июль

Таня Медведева
Ты родился в разгар лета, в июле
Вместе с россыпью звезд и свежей росой.
Мы друг другу первый раз улыбнулись
Тоже летней прекрасной порой.
Мне запомнился твой голос приятный,
Он как ветер в роще лесной,
Взгляд пронзительно невероятный,
Для меня он всегда такой.
Для меня он - самый любимый.
Как бы я не старалась забыть.
Сквозь лета и холодные зимы
К тебе тянется незримая нить,
Из чувств соткана, тонко, но прочно.
Сколько лет бы еще не прошло -
Я люблю тебя, похоже, бессрочно!
Там, где ты - там июль, там тепло!