Невезение

Татьяна Басова 2
Муза снова посетила
Когда я варю обед
Мне бы сесть за стол красиво
И направить лампы свет
Приумножить вдохновенье
Парой- тройкой чьих-то слов...
Да вот, только невезенье-
Муж кричит - обед готов?