В грибочке жили червячки

Татьяна Иванова 888
В грибочке жили червячки без вражды,
Они проедали потайные ходы:
Направо, налево и в ножку, и в шляпку,
Туда и обратно, и всё всухомятку.

Росли червячки и толстели всерьёз,
Но что-то и как-то не задалось –
Грибочек обмяк и стал невесомым…
Всё съели они и остались без дома.