Не умирают творческие люди

Ираида Саяпина
Не умирают творческие люди,
Их строки,песни и картины вечны,
Пусть дни земные очень  скоротечны,
Но творчество нетленно в море судеб!
Оно навеки в мире загорелось,
Чтоб прикасаться красотою к душам,
Его продолжат и смотреть и слушать,
Чтоб сердце в нужный миг в нём отогрелось!
Ведь автор в каждой нотке,в каждой строчке
Тепло передаёт по белу свету,
Из вечности красивые приветы,
Живя,любя  до самой крайней точки...
Все творческие люди-это звёзды,
Что посланы лечить людские души,
Зажгя их,Бог,уж никогда не тушит,
Талант их, по земле навеки рОздан!
Для жизни срок у них длинною в бесконечность,
Ведь им дарованы всегда с рожденья крылья,
В работах их,душа алмазной пылью,
Рассыпана,и так вот жить им вечность!
Ведь музыка,слова и голоса
Продолжат волновать потомков чувства,
Нетленен след оставленный в искустве,
Творцов не забирают небеса!
Памяти друга поэта,рок-музыканта и композитора Игоря Архипова,который ушёл 22 ноября 2019 года,но остался жить вечно в своих произведениях.