Свободна

Татьяна Хороших
Свободна! Сегодня свободна!
Ах как же я долго спала.
На что я потратила годы,
кому я любовь отдала.
Зачем это все было нужно,
мне душу корежить и рвать.
Ведь я же могла ее любящим.
действительно любящим дать.
Но нет, ни о чем не жалею,
урок мне хороший был дан.
Я мимо пройду, не узнаю.
Ах, кто это был...
Свободна!