Страсти

Людмила Светлова 3
"Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков  "
Библия 1е Коринфянам 7:23 

"Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть"
.  
Библия 2еКоринфянам 7гл,  10ст

"Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести"

Библия 1 Кор. 10:13

Ах,как мы полюбили страсти ,
Без них скучаем, в них живем ,
В них  для души живой-напасти
Но,ночью нас  влекут и днем,
Жить без страстей ,похоже ,пресно-
Подать бразильский сериал ,
Сюжет игры  всегда известен -
Фернандо   Габи   изменял....
В них реки  слез и море горя -
Боренье с Богом -кто кого ..
Конец один таких историй -
Страдают все до одного !!!!
Да, труд души и сердца мудрость
Нужны нам, чтоб расплавить страсть,
Но,где же взять их  и откуда,
Чтобы душе -то не пропасть?
Ответ один:у Бога  -силы,
и вдохновение  и полет..,
Не даст печали до могилы ,
Когда душа к Нему взовет !
Не росчерком пера красивым
Прозренье можно получить,
Но даст Господь нам мудрость ,силу
Покаяться и с миром жить ...
Расплавит в сердце нашем страсти
И вложит Вечную Любовь ,
И кончатся ее напасти -
Счастливой  станет она вновь!
Заботой,нежностью ,участьем
Господь одарит  , исцелит ,
Не эфимерным будет счастье -
Любовь вновь в сердце зазвучит!