526. я была... в чужом...

Тайнаканткроссе
я была ...в чужом ...
лесу...мыслей,застывшиx
в не чувственном
ожидании

...ни звука...
...ни шороха...
...ветвей...

*лужи* облепили
сединой зеркал
лесные тропы

в глазах
ТЕМНО И СЫРО
от забвения времени...

которое для них
так
МЕРТВО И ЖИВО...

2019/11/23