Страсти в шароварах...

Владимир Кусков
                Жизнь отвела с тобой нам сутки лишь,
                Без запасных идей и вариантов.
                Но ты сегодня мне принадлежишь,
                И страсть танцует примой на пуантах!
                ************************************
                "Я на груди твоей лежу материком"-
                Мила  Машнова
                http://www.stihi.ru/2019/02/19/8874



             * * *

Не жизнь у нас - один сплошной спектакль.
На разных выступаем мы подмостках.
Друг другу отдаёмся лишь в антракт,
Встречаясь иногда на перекрёстках...

Сегодня от любви - себя мы вне,
Сегодня грандиозный выпуск пара!
Друг с другом нынче на одной волне,
Сверхстрасти наши...в  лентах, шароварах,
Выплясывают лихо так гопак!
Какие могут быть тут варианты?...
Ну, как ещё назвать страстей сих акт?
Не па-де-де же это на пуантах!

- Что так? Да, тут ответ довольно прост:
- Цейтнот, как никогда, довольно жуткий...
Короткую блиц-встречу преподнёс,
Нам случай, скупо дав на это сутки!

        Ноябрь 2019г.

          Написано специально на конкурс
          Пародий - "Блиц 107"
          http://www.stihi.ru/2019/11/21/5552