В разбитые стёкла...

Тимур Матанцев
"Боль"

В разбитые стёкла не видно пути,
В усталой душе, дуют злые ветра.
Дальнейшей дороги боюсь не найти,
Мнгновения счастья застыли в вчера.

И что же нам делать, и как же нам быть?
Ведь столько случилось за эти года.
Как жизнь эту снова душой полюбить,
Ведь всё что там было... увы... навсегда...

"Радость"

Быть может счастье бьётся в сердце!?)
Его как птицу, отпусти!)
Ты приоткрой тихонько дверцу:
Позволь... сумей... пойми... прости...



2019