Слово, вражье Адово, обернись к врагу

Юлия Федоровна Склярова
Слово,вражье Адово,
Обернись к врагу,
Зло к тому, кто молвливал,
Насылал Беду,
Слово вражье Адово,
В Вечности в Веках
Веди ныне ворога
В Смерть и Вечный Крах,
Яд смертельный, проклятый,
Зеркалом Творца
Обернись весь в Вечности
Ворогу в глаза,
Ворогу в Судьбинушку,
Ворогу в злу Хворь,
Обернись , зло вражее,
Смерть, страдание, боль,
Обернись ,словечечко,
Каждое словцо,
К ворогу, что губливал,
К врагу, вражье Зло.