Сны

Андрей Шеянов
Интересные пошли события:
Я заказываю свои сны.
И не нужно уже в миг отплытия
Что-то себе мнить.
Захотел - пошёл в страну эльфов,
К златокудрой фее в сад.
Захотел - пошлялся по шлейфу
Звёзд, что в небе летят.
Ну а можно, если захочется,
Напроситься к Ангелу в рейс.
Или сбегать в зелёную рощицу,
Испытать всё "Сейчас и Здесь":
Возродиться из древа в семечку
И вернуться в древо опять,
Превратиться в чью-то скамеечку
Или небо кроной держать.
В этом мире чудес и фантазии,
В безконечности библиотек,
Нет Европы и нету Азии,
Но есть Бог и есть Человек!
Интересные пошли события,-
Я заказываю свои сны.
И не нужно уже в миг отплытия
Что-то себе мнить.
23.11.2019