***

Любовь Купцова
Почему болит душа, тихо плачет?
Потерялась в суете, не иначе!
Старый дом на берегу реки сгинул,
Но во мне взрастил родник силы.
Райских яблочек в саду не сыщешь.
Ветер северный надрывно свищет.
Замело метелью скорби сердце:
Не согреть другого, не самой согреться!
Ангел мой, крылом своим прикрой
И меня скорбящую и род весь мой.