Ты звал

Наталья Федулкина
Ты звал. Я слышала. И вздрогнула. И ночь...
Средь звезд искал ответ, который важен сердцу...
Я тоже думала, что стать самим собой смогу тебе помочь...
Но ты так потерялся... Сложно всё... Ты звал опять... И ветер...