Арестуйте меня Песня 2014, 2019

Влад Норманн
Арестуйте меня,
посадите в кутузку,
где в стакане вода,
словно лёд
холодна,
чёрствый жёсткий кусок
дайте мне на закуску,
бог меня не поймёт,
не услышит меня,
я печаль свою
выпью до дна,
не поможет мне бог
и ждёт
грустный итог,
и в душе у меня
оборвётся струна...