После любви...

Ольга Ланд
Осень сменила цвета, узоры,
Жёлтый - на чёрно-белый...
Я перестала считать укоры...
Ты научил быть смелой...

Все засыпают деревья...Скоро
Жемчугом ляжет иней...
Кто мы с тобой? Говоришь, партнёры?
Как же любовь, мой милый?..

Быть современной, слегка циничной,
Стильной... какой угодно?..
Выбор так прост и уже привычен -
Жить научил свободно...

Не ревновать, побеждать, быть дерзкой,
Ровной в душевном плане...
С чем же подать тебе моё сердце?..
И, чтоб, не видел раны...

Холод и ветер в преддверье зимнем...
Вечным не будет лето...
Ты научил быть... другим любимой...
И не любить при этом...