***

Инесса 1
Сегодня дату я поставлю,
Чтобы отметить этот день,
Глаза блестят твои напротив
И чувств былых немая тень.

Наш разговор неторопливый,
Вопросы все на чистоту,
Сегодня снова я увидела
Свою ... мечту.

Тревожно стало мне на сердце,
Огонь в груди печалью жжет,
В обнимку мимо правда с ложью,
Под руку в снег, босой идет.

И кто есть кто, увы не знаю,
Но снова крутится земля,
На пол пути прошедшей жизни,
И половину ноября.