Скупые

Мокренко Хром Олег
Очень жаль, когда чувства не настоящие
Игры ради проблесковые в глазах
Проходной двор... Приходящие и уходящие
Люди точно.... как поезда

И рядом плохо, и плохо близко
Как же жизни проживаются тупо
Мы плохо говорим на английском
Да и на нашем как-то скупо