карамельный перезвон

Машинист Калугин
... с карамельнага крема брюле
очень часто навеселе
я бываю. Пускаю пену я
карамельнуя, да брулельнуя...

Пена та — в пузыри обращается.
Застывает. И вот, уже,
эта вся красота подымается
ввысь. И — благостно на душе.
И лятять пузыри красивыя
вдаль. И светять в Полярной ночи.
А в округе, со страшною силою,
перезвон карамельнэй звучить!

Феликс Калугин      23.11.2019 г.