национальные забавы

Алексей Дмитриев 49
Не умалить и не прибавить
Угодное самой природе
Так популярное в народе
Стремленье чем-то позабавить...
Заводят в заблуждения звёзды, числа
Законом неприступного веления
И губит непорочные стремления
Намеренное придаванье смысла...
Вопрос бесцельный и наивный,
Коль не в себе ты, иль ни в чём,
Знай,рядом за твоим плечом
Невозмутимый клоун дивный...
Пусть не чужда нам русская беспечность,
Так часто заводящая впросак...
Ведь все это ни что иное как
Благословение на бесконечность !