В память о маме...

Та Магия
Столько лет... тебя нет со мной рядом...
Ни теплом... ни движеньем... ни взглядом...
Не могу, не хочу в это верить!
Боль утраты...
        да горечь потери...

Ты ушла в мир иной... безвозвратно.
Это горько...
        и так непонятно...
Отчего? И ответ ускользает...
На Земле мне тебя не хватает.

Я стою на ветру...
        зябко очень...
Не укрыться в безмолвии ночи
От тоски, от печали, от грусти...
Эта боль никогда не отпустит.