Нам суждено любить издалека

Людмила Сёмина
Нам суждено любить издалека
И наслаждаться встречами в инете.
Как наша жизнь порою нелегка,
Как мимолётны встречи наши эти!

И всё же нам приятно сознавать,
Что мы друг другу так необходимы,
Вы нас не торопитесь осуждать
И будете вы тоже не судимы.

Жизнь без любви-сплошная маета
И сердце не поёт и не забьётся.
Любовь окрасит быт во все цвета
И радугою в чувствах отзовётся.