Частушки

Людмила Сёмина
Мой сосед хранит секреты,
Ну а я вся на виду.
От мужчин секретов нету,
Кто зовёт-к тому иду!
= = = = =
Поругалась тёща с тестем,
Сидим,ждём армагеддон.
Уезжает тесть на дачу,
Загружает скарб в фургон.
= = = = =
Сват приехал на неделю,
А сам месяц уж гостит.
Языком он не шевелит
Мужа поит,паразит!
= = = = =
Час искал жену в постели,
А к утру нашёл куму.
Где жена то,в самом деле,
Никак в толк я не возьму!
= = = = =
Мой сосед хранит секреты,
Как молодок охмурять...
На балкон идёт раздетый
И...бегут к нему,штук пять!
= = = = =
Поругалась тёща с тестем,
Пыль летит до потолка.
Денег нет опять на месте
И пропил мой тесть быка!