Не за горами день...

Александр Морозов2
Не за горами день, мой друг, когда
с тобою всё, что было подытожим.
Расслабимся, на всё и вся положим,
умоемся, оденем чистое...
И, если не угробят нас грехи,
мы их, опять таки, на раз помножим!

* * * * * * * * * * * * * *

Не понял - жил ли я, иль просто пребывал,
Ан близится уж кода мелодраммы!?...
Навряд ли затащу сейчас кого на сеновал;
к дивану тянут... родные килограммы.

* * * * * * * * * * * * * *

Надеюсь только на себя, а это зря;
все меньше йода, калия, железа в организме.
Все чаще засыпаю в тихаря,
и в остальном все меньше оптимизма.