Звучат аккорды сферы - сердца струны

Ирина Алексеева 22
Звучат аккорды сферы - сердца струны,
Плывут в вселенской чёрной пустоте
Живой мелодией, подвластной  красоте, -
И оседают вдруг сонатой лунной.

Вблизи и в бесконечности - вдали,
В разбросанном нелепом мирозданьи,
Живут в миру баллады и сказанья               
Картинами великого Дали.

У музыки особенная стать -
И графика, и вещее звучанье,
Гармония - души полёт, касанье,               
И нот великих, бесконечных рать.
 
Как тонкий след на гребне сонной дюны,            
Ложатся в строчки безмятежно руны.



Фоторабота "Ранняя весна".