Я такой же

Ник Наумов
Я такой же, как и ты.
Все мы: дух, душа и плоть…
Если помыслы чисты,
Будет нас хранить Господь…

Раздавая все долги,
Жить, пытаясь, не скорбя,
Я тебя искал в других,
А в тебе искал себя…

Ты такая же, как я –
Необузданна, порой.
Не стесняясь, не таясь,
Увлекаешься игрой…

Если можешь, помоги
Самого себя понять…
Не ищи меня в других,
А в себе ищи меня…

Разрушая все мосты,
Ошибиться не боясь,
Я такой же, как и ты…
Ты такая же, как я…


22.11.2019