Пройдут осенние дожди...

Луиза Давлетшина-Галимова
Пройдут осенние дожди
За ними - скучные метели,
По правде говоря, безумно все
Они нам надоели.

И вновь наступит сияющий
И яркий день весенний,
Под майским небом ясным
В садах деревья расцветут.

И пеньем птиц прекрасным
Наполнится округа.
И обновленьем долгожданным
Исполнится вдруг чудо!

С небес лазурных солнца луч
Прогонит вмиг печали,
А многоцветной радуги огромный
Мост веселье всем подарит!

                23.11.2019г.