А не навестить ли снова бабушку?

Гриша Кот
Ночевала внучка разбитная
У бабуси, с Васькой по соседству.
Чем он ей понравился, не знаю,
Но она в ту ночь рассталась с детством.

Возвратилась полная азарта,
А когда опять пришла суббота,
Заявила маме: - Ну, до завтра!
Мне проведать бабушку охота.