Геометрия окна

Татьяна Шурилова
Геометрия окна –
Это оптика.
Осторожная волна –
Бред синоптика.

Город гордо в осень впал –
Дождь… депрессия.
Счастье вписано в овал
Равновесия.

Переждать бы, но пора…
Нам в историю.
Продиктует детвора
Нам условия.

Окна – это право знать,
Повод действовать.
Научившимся терять
В счастье верится.

Доказательства дождя  –
От лукавого.
На зеленый проходя,
Снова правы мы.