Мамины руки

Мэри Ахкодян
Мамины руки-нежней всех на свете!
Мамины руки-заботой полны!
Мамины руки-роднее их нет!
Всем эти руки, очень нужны!

Пусть будут рядом, мамины руки.
Нас окружают любовью всегда!
Пусть не стареют, мамины руки!
И дарят нам ласку свою, все года!