Чем уже постель, тем ближе к друг другу

Евгений Гущин 2
                *****
Пышность форм - любовь крадёт, как бы шутка неуместна?
   - Если дальше так пойдёт, нам в постели будет тесно?

Как ни странно, вспомним всё же? Тех лет свадебное ложе.
Чтоб познать любви науку, ближе были мы к друг другу!
   
Прежде спали, чувства ради, на полуторной кровати.
- В разогрев любви! В закалку - с переходом на двухспалку!
     Те, кто дожил до хором - позволяли сексодром!

Нужен был иль нет простор? Чувств теряется задор…
   На одной не отвернуть, в этой можно сачкануть…
       Понижая интерес, набираем лишний вес…

Пышность форм - любовь крадёт, как бы шутка неуместна?
   Если дальше так пойдёт, нам в постели будет тесно?

                *****