А то на то и вышло

Григорий Алфимов
Пятому году АТО на Донбассе посвящается.

Частушка

Пятый год идёт АТО -
Повод есть вступить в НАТО.
АТО на то и надо,
Чтобы взяли в НАТО.

Вот в Европе - там не то,
Поняли - не то пальто.
Не платят деньги в НАТО,
Им оно не надо.

Продолжается АТО,
Для чего – сказал бы кто?
Ведь все мы люди грешные –
Кто с вишней, кто с черешнею.

Да, черешня хороша,
Но нам не светит ни шиша,
И за забором вишня –
А то на то и вышло.

Отдыхает шапито –
Пятый год идёт АТО,
А руководство высшее
Ест черешню с вишнею…