8. Пришел, увидел, победил, свалил от Эллочки...

Владимир Мусатов 4
Женщина мужа рубаху кроила.
Челку дыханьем своим шевелила.
Был  иностранным закройщицы крой!
В дверь постучали:  «Откройте, открой»

Вежливо очень, мол, можно войти.
Входит мужчина, так, лет тридцати.
Стройный, в фуражке, наверно фельдфебель.
Взглядом раскинул.  На  месте ли мебель?

Ося в мгновение ока смекнул
Как у гражданки забрать его стул
Ситечко он из кармана достал…
Эллочке Щукиной  порассказал.

Что из чего  по Европам все пьют
Что за рекламу агентам дают.
Ох и Остап, был он тот ещё кент!
Завоевал Людоедку в момент.

С Эллочкой  Ося танцует тангО...
Больше не надо ему ничего.
Эллочка…Может она и хотела
Тело отдать вот за то, что блестело.

Против кого супротив? Да куда там
Бендер  Остап еще тот комбинатор.
Напрочь сразил «мексиканский тушкан»…
Надо бы, он станцевал и канкан…

Элла успела  сказать « о-хо-хо…»
Сел он на стул…О-го-го… Иго-го-го…
В общем парниша  опять нашалил.
Взял, ускакал… И со стулом свалил.

Продолжение следует.   :-)