Смех сквозь слезки

Андрей Юрич
С*меемся же порою над страной
М*ы часто, но не каждый понимает,
Е*щё, о том, что над самим собой,
Х*отя, нам в жизни это помогает...
С*трой тот, в котором мы живём сейчас,
К*ак в масле сыр купаются в нём власти,
В*се остальные, точно без прекрас,
О*бъедками довольствуются всласти.
З*а что такое людям всем дано?
(Ь*на мягком знаке мы вопрос поставим)
С*лезами В жизни всё окраплено,
Л*ишь юмором её мы оправдаем.
Е*щё нам не пристало унывать,
З*ачем трепать друг другу станем нервы,
К*то прав, кто виноват, зачем искать
И* кто в развале СССР был первым..?!

Ответ Ларисе Чех на
http://www.stihi.ru/2019/11/22/3502
****

Иллюстрация из интернета