319. Солнце светит в небе свято...

Людмила Гусева 3
Солнце светит в небе свято,
Шлёт на землю людям злато,
Чтоб согрели душу, тело,
Чтоб шагали к цели смело…

Чтобы жили и любили,
Чтобы всё и вся ценили.

Солнце светит всем, всем, всем!
Чтобы жили без проблем…
Чтобы жили, не тужили
И друг другом дорожили.

Чтоб детей растили в мире,
Чтоб звучал бальзам в Эфире…