Зачем

Татьяна Хороших
Тебя такого не было и нет,
Уж очень зло фантазия
 со мной сыграла
А я любила, верила, ждала,
 и бесконечно доверяла.
А ты ведь знал, ты все
прекрасно знал
 и принимал с улыбкой снисходительно.
Ты представлялся тем,кем я ждала
и для тебя то было не мучительно.
Да, маски сняты, ты- такой.как есть.
Стою, смотрю ...не понимаю.
Кого же я любила столько лет?
Мучительно ищу ответ,
Зачем? ....Не знаю.