Мы ли не боги?

Полетаева Надежда
Когда писалось полнолуние
Ночами тайной серенадою,
То ни о чём ещё не думалось
И не казалось, что так надо.
Тогда замедленностью действа
Хотелось только насладиться,
Ведь в неге звёздного семейства
Чужая сказка не родится.
Вместив закрученность сюжетов,
Выстраивать по ходу времени...
И не хотелось бы советов,
Тем более ещё полемик.
Уже готовая история -
Создание Всевысшей Светлости.
Мы только одного не поняли
В многообразии коллекции.
Чьё непосредственно участие
В раскованности и возможности?

Эх, если б знали свою власть все мы,
То написали бы сегодня же.