короткое

Андрей Нейман
Воздух в городе совсем иной -
Примесь газа, окислов, бензина.
То ли дело - дача, лес весной.
Цвет у неба синий-синий-синий.

Пью глотками ветра я порыв .
Гладит, рвёт и мнёт успешно брюки…
Жить ещё мне до какой поры ?
По тебе пока у сердца стуки.