Паркурщик

Наталья Савенко
«Пнуть луну и отправиться к черту.
На ходу закурить беломор,
занавесить глаза синей челкой
и послать на три буквы амор.

И спуститься уже с этой крыши,
Надоел мне чердак и топчан,
Эти птичьи скелеты и мыши,
И холодный из термоса чай» - .

Поворчала она втихомолку,
И уткнулась в подмышку тому,
Кто так любит в ней душу и челку,
и туннели в ушах и корму,

И татушку на шее и  принцип
Никогда не скрывать ничего.
Уж не знамо где водятся принцы
Он паркурщик, она для него

И принцесса и камень на шее,
И повязка на старый ушиб.
Перед ней он всегда каменеет,
Бэтмен многоэтажных вершин.