Крымский берег

Ирина Княгиничева
Веер розовый каркадерии
Вдоль песчаного южного берега.
Жемчуг вод блеском слепит глаза,
Набегает и снова назад.
Ветер резвый играет волной,
Освежая полуденный зной
Утомленной толпой Евпатории.
Город древний с загадкой – историей.
Говорят больше тысячи лет.
В этот рай я купила билет,
И под парусом белым над волнами
Я счастливая вновь и свободная,
Словно чайка над бездной морской.
Жаль, всего лишь неделю с тобой,
Южный город у крымского берега,
Но однажды вернусь снова, верю я