Дни скоротечные

Ирина Княгиничева
Еще один раскрытый день,
И ближе к вечности.
Пока живешь на свете – тень
То ждет, то мечется.
Меняю каждый день маршрут:
Дела и праздники.
Еще в дороге пока ждут
Заботы разные.
Листает жизнь свой календарь:
Дни скоротечные.
Душа заглядывает в даль,
В полеты млечные.
Там тысяча как день один
Вне рамок времени.
Без циферблата и пружин
Для тех, кто верили…