Спасибо

Сергей Доскач
               
                Спасибо за то, что позволила мне
                Дышать ненасытно собой,
                За то, что приходишь под утро во сне
                И шепчешь такое порой,

                Что вдруг спохватившись, краснеешь сама
                От слов безрассудных своих,
                За то, что схожу без тебя я с ума,
                За радость - одну на двоих,

                За чай (самый вкусный из всех, что я пил),
                За то, что умею летать,
                За то, что ночами слагаю стихи,
                Чтоб утром тебе прочитать...

                За смех и за слёзы без всяких причин,
                За сто поцелуев подряд...
                Спасибо за то, что всех в мире мужчин
                Счастливее я во сто крат.