Хочу чтобы глаза твои горели

Кемаль Искандеров
Хочу чтобы глаза твои горели,
Хочу чтоб свет не гас в них никогда
Чтобы родные были рядом
А злые люди никогда.

Ты нравишься такой какая есть ты
Смышлена ты,красива,и мила
И как бы жизнь тебя не била,
Прошу лишь,не меняйся никогда.

С годами понимаем лишь одно мы
Быть одиноким не всегда легко
Бывает хочется уюта и тепла
Но чаще хочется родного рядыжком плеча

Имея опыт за плечами
Мы знаем что бывает лучше так
Одним пришли мы в этот мир ногими
Уйдем мы ими же прибавив шаг.