Ёжик и деревья

Татьяна Басова 2
Добрый наш чудесный ёжик
На прогулку вновь идёт.
На ногах его сапожки
И с собой он зонт берёт,
Потому что дождь весёлый
Постучал к нему в окно,
И сказал, что лес зелёный
В гости ждёт его давно.
Ёжик с зонтиком гуляет,
Все деревья знает он:
Жёлудь - дуб ему бросает,
Лист резной - кудрявый клён. 
А у тоненькой осинки
Листики дрожат всегда.
Нарисуй их на картинке
И ежу пришли сюда.