Тебя здесь нет

Татьяна Хороших
Тебя злесь нет,
давно уж нет.
Да никогда и не было,
 пожалуй.
Обман...один обман
Я лишь сегодня
 это осознала.
Куда идешь?
Там радость или свет?
Возможно, для тебя
и этого не мало.
Ну что ж, иди,
храни тебя от бед,
то, что судьбой
и жизнью стало.