Человечий мир

Любовь Галуга
Ради них не стоит, ни курка, ни плахи
Я делилась всем,до последней рубахи
Отдавала все, а в глазах нули
Нет не надо, стоп. Больше не боли
Все они живут чередом своим
Это вообщем люд, это просто мир
Я живая здесь, так сложилась жизнь
Закрывай окно и скорей ложись
Все они уснут про тебя забыв
Это просто люд, человечий мир