Не важно

Татьяна Хороших
Ты хочешь уйти? Иди.
Удерживать,плакать...?
Не буду.
 Давно разошлись пути,
лишь память об этом чуде.
 Немного она горчит...
Пустое,я сильная,
я привыкну.
Я верю и мне судьба
подарит свою улыбку.