2753. Познания. не Вздохнуть

Татьяна Огуречникова
ПОЗНАНИЯ...НЕ ВЗДОХНУТЬ...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ОТ...               
БОЛЬШОГО...
И ...
ОГРОМНОГО ...
ГОРЯ...
ОТ ...
КОТОРОГО ...
НЕ...
ВЗДОХНУТЬ...
БЫВАЕТ...
---
МАЛОСТЬ...
РАДУЕТ...

РУБАИ